domingo, 27 de outubro de 2013

CARNES- NÃO PODE SER FRI BOI.

Ontem estive no WALMART -LONDRINA, e acabei comprando uma picanha para um pequeno churrasco no fim de tarde de um sábado muito quente.
Entre as ofertas do super mercado, estava a picanha fatiada embalada "à vácuo".
Havia duas marcas , optei pela picanha já fatiada, muito mais prática.
Agora adivinhem de qual frigorífico?
Do  FRI BOI evidente.
Para um bom apreciador de uma boa carne  para churrasco, só propaganda não resolve, o Tony Ramos provou que de carne de boa qualidade ele não entende nada. Por que?
Simples, para um bom churrasco, você precisa de cinco coisas básicas, churrasqueira, carvão e fogo,  carne e sal grosso.. Não há segredo.
A  CARNE do  mesmo animal possui sabores diferentes, característica de cada corte, pra quem conhece e sabe, identifica o sabor e o tipo de carne.A Costela \minga tem sabor diferente da Costela de Ripa, a alcatra também difere das demais com seu sabor característico,assim também acontece com as demais, acém, patinho, coxão mole coxão duro, são os mesmos chã-de-fora  e chã-de-dentro.
Já a picanha  possui seu sabor inconfundível.
Como disse anteriormente, a "picanha do Fri Boi" até que estava macia, mas não tinha gosto de nada.
Uma massa sem gosto nenhum. Será que comi picanha conservada no formol?

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